您的位置: 主页 > 布艺 > 双面绒 > 山东莒县自来水公司确保节日供水3d专家分析专安全

山东莒县自来水公司确保节日供水3d专家分析专安全

莒县自来水公司制定严密可行的安全供水方案,确保节日供水万无一失。 公司根据生产形势,节假日期间正常上班,调度中心、抢修中心实行24小时值班,抢修人员工种、物料配齐配全,保证抢修的及时、顺利进行。 节前对各水厂、加压站、供水设施进行一次严格认真的安全大检查,查找出的设备隐3d专家分析专患及时整改,保持设备的完好性,做好安全保障工作,切实把安全生产工作落到实处。加强水厂源水监测和巡检制度,化验人员准点采水,正确做好水样试验,严密监督源水水质变化,及时指导岗位人员投加合理药量,提高出厂水质量。 (日照日报 通讯员 维金 运富)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jkstca20.com/buyi/shuangmianrong/201912/785.html ”。

上一篇:广东惠州大亚湾3d专家分析专生活用水价格上调10%
下一篇:3d专家分析专北控水务拟拓展大马市场

您可能喜欢

回到顶部