您的位置: 主页 > 垂钓 > 鱼饵 > 世行贷款支持 海南23d专家分析专7万农民饮上自来水

世行贷款支持 海南23d专家分析专7万农民饮上自来水

海南省自2000年开始向世界银行贷款建设农村供水与环境卫生项目以来,农村改水改厕工作快速推进。目前,全省农村依靠这些贷款已建成和在建自来水厂37个,27万余名农民用上了方便卫生的自来水,完成5年计划数的近50%。 截至今年6月,6个项目县已建成示范卫生户厕5324间,超额完成项目5年计划数4245间,建成示范校厕16间,占项目5年计划数的53.3%,在农村举办健康教育培训班152期,占项目5年计划数的84.44%。但项目有关负责人也同时表示,项目将于2005年6月关账,项目执行时间只剩不到2年时间,总体上海南省只完成项目计划的50%左右,而个别市县到目前只完成任务的10%。 据介绍,世行贷款第四期中国农村供水和环境卫生项目旨在改善农村饮水卫生和居住环境,通过在供水村开展健康教育与干预,改变农民不卫生的习惯和行为,提高农民健康和生活质量。项目计划用5年时间,在定安、屯昌、陵水、临高、昌江、乐东等6个项目县建管网供水工程 88个,解决59.64万农民饮用安全卫生水的问题。(《海口晚报》陈超 杨勇 陈朝辉)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jkstca20.com/chuidiao/yuer/201912/798.html ”。

上一篇:安徽岳西:下发监测评价与考核方案,治理生态3d专家分析专环境沉疴
下一篇:山东潍坊市上调水价并3d专家分析专实行“阶梯式水价”

您可能喜欢

回到顶部