您的位置: 主页 > 法治工作 > 政府法治 > 傅园慧摸厌3d专家分析专宁泽涛 “老公”女粉表示灰常灰常羡慕

傅园慧摸厌3d专家分析专宁泽涛 “老公”女粉表示灰常灰常羡慕

傅园慧摸厌宁泽涛:东方卫视大型场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》播出了第二期节牛彩网目,时下最具人气的运动明星傅园慧首次跨界喜剧综艺,给观众们带来了不少惊喜。 傅园慧

东方卫视大型场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》播出了第二期节目,时下最具人气的运动明星傅园慧首次跨界喜剧综艺,给观众们带来了不少惊喜。

洪荒少女 变身 恋爱专家 笑翻网友

经历了一场奥运会,傅园慧的微博粉丝数量由奥运会之前的5万多上涨到如今的750多万,成为时下最炙手可热的运动明星,每天都有无数网友在她的微博下留言,其中不乏表达爱慕之情的文字。不过在《今夜百乐门》里,傅园慧却十分认真地 对天发誓 ,坦言自己还没谈牛彩网过恋爱。

虽然恋爱实战经验为0,但却不妨碍傅园慧储备充分的 理论知识 。节目中,金星作为前辈和过来人,自然而然想对傅园慧传授一些人生经验,直言 挑另一半 时: 结婚之前看长相,结婚之后看性格 。不料 洪荒少女 却语出惊人,一边往嘴里塞肉一边展现出一副 看透了 的表情,说: 男人很容易始乱终弃的,他先骗你得到你的芳心,把你得到后就不喜欢你了。 一番仿佛 恋爱专家 一般的言语笑翻了不少网友,网友们纷纷表示: 没想到你是这样的傅园慧,没谈过恋爱对这些 渣男套路 倒是了解得一清二楚。

傅园慧 看厌 宁泽涛引网友 嫉妒

其实在傅园慧身处的国家游泳队里,就藏着不少美貌与肉体并重的完美男神。本届奥运会上,孙杨、宁泽涛、徐嘉余等人就吸粉无数,宁泽涛更是目前公认的 国民老公 。

节目中,金星也顺势提到了这些无数少女觊觎的 窝边草 ,不过傅园慧却似乎对这些 窝边草 不感兴趣,竟一脸不在乎地表示: 他们都很好啊,但是都看厌了。 惹得金星都忍不住吐槽: 我们都没看够呢,真是饱汉不知饿汉饥。

之后聊起这些 男神 们颇为吸引人的身材时,傅园慧更是语出惊人: 就是胸肌腹肌嘛,每天摸来摸去也差不多。 更是让不少网友 痛心疾首 ,直呼: 放开那些胸肌腹肌!让我来! 还有人打起了 近水楼台先得月 的如意算盘,也对游泳表现出了强烈的兴趣,直接留言: 傅爷 你在哪学游泳的?我要去报名!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jkstca20.com/fazhigongzuo/zhengfufazhi/201912/1141.html ”。

上一篇:华润万象城SKAP新店开业 满赠指定商品(73d专家分析专.31)
下一篇:坚定理想信念是项硬任3d专家分析专务

您可能喜欢

回到顶部