您的位置: 主页 > 网络 > 输入法 > 元旦假期 3d专家分析专成都机场预计运送出港旅客21万人次

元旦假期 3d专家分析专成都机场预计运送出港旅客21万人次

四川新闻网成都12月29日讯(记者 戴璐岭)四川新闻网记者今日从成都机场了解到,在即将到来的2019年元旦3天假期中,成都双流国际机场计划安排航班起降2940架次,平均每天980架次;预计运送出港旅客21万人次,平均每天达7万人次。与去年同期的2844架次、20万人次相比,分别将有3%和5%左右的增长。

机票方面,据目前了解到的最新情况显示,元旦期间成都到国内各主要城市的机票均有不同程度的折扣,票源较为充足。同时由于假期时间不长,出境旅客人数与平时相比不会有大的变化。

为保证广大旅客顺利出行,成都机场将加强节日期间的现场引导,提前做好设施设备维护,及时解决旅客在乘机中遇到的困难,并在2019年1月1日成都航空口岸“7×24小时”通关保障和“144小时”过境免签政策实施后,协同口岸有关单位全力做好服务保障工作,努力为广大乘机旅客提供更加安全、舒适、便捷的出行体验。

成都机场提醒广大旅客, 元旦出行高峰来临,请提前两小时到达机场办理乘机手续。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jkstca20.com/wangluo/shurufa/201912/932.html ”。

上一篇:6年投资5亿打造供水网络 南宁供水建设工程让市民用3d专家分析专水无忧
下一篇:成都:“老赖”欠135万不还 申请人用这招对方立马归还3d专家分析专20万

您可能喜欢

回到顶部