您的位置: 主页 > 银行会计 > 国际交往 > 海南屯昌水务局原局长李朝刚受贿913d专家分析专万元 获刑4年

海南屯昌水务局原局长李朝刚受贿913d专家分析专万元 获刑4年

2009年11月至2015年,李朝刚在任海南省屯昌县水务3d专家分析专局局长期间,利用职务上的便利,将屯昌县水务局的相关工程项目安排给包工头许某某、陈家某、廖某某等13d专家分析专6名包工头承建,非法收受好处费共计人民币91万元。日前,海口市美兰区法院一审以受贿罪判处李朝刚有期徒刑4年牛彩网半,并处罚金45万元。

美兰法院经审理认为,被告人李朝刚身为国家机关工作人员,利用职务之便为他人谋取利益,多次非法收受他人钱财,共计人民币91万元,数额巨大,其行为已构成受贿罪。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.jkstca20.com/yinxinghuiji/guojijiaowang/201912/481.html ”。

上一篇:薛进文:中3d专家分析专国高等教育首要矛盾是资源供给和需求的矛盾
下一篇:渭河宝鸡段水质3d专家分析专已良好

您可能喜欢

回到顶部